Termini e condizioni

Cookies

Usiamo cookies per migliorare i servizi che offriamo. Proseguendo la navigazione, accettate di ricevere i cookies dal sito Disabili e Anziani. Per informazioni relative ai cookies, siete pregati di leggere la nostra polizza su Iubenda.

Diritto di Recesso

Il diritto di recesso consiste nella facoltà concessa al consumatore di poter unilateralmente sciogliere il vincolo contrattuale restituendo il bene acquistato (o revocando l'ordine) e conseguentemente ottenendo la restituzione del prezzo pagato. Il diritto di recesso può essere esercitato dal momento della conclusione del contratto fino a dieci giorni dopo il ricevimento della merce, Per i contratti riguardanti la vendita di beni, qualora vi sia stata la consegna della merce, la sostanziale integrità del bene da restituire e' condizione essenziale per l'esercizio del diritto di recesso. VEDI ALLEGATO.

PRIVACY

Ultimo aggiornamento: 24/05/2018

Informativa conforme al GDPR - Regolamento UE 2016/679

La presente informativa (o “privacy policy”), resa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, “Codice della privacy”) e secondo il nuovo GDPR (così come riportato dal Garante della privacy italiano nella sua Guida all’applicazione del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali la cui applicazione è prevista a partire dal 25 maggio 2018,) descrive le modalità di gestione del sito www.prezzi-ausili-per-disabili.it circa il trattamento dei dati personali che possono essere acquisiti in conformità alla normativa vigente. Il sito è di proprietà e gestito da Autonomia Disabili S.r.l.s. Questa privacy policy è resa solo per il sito www.prezzi-ausili-per-disabili.it  e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In ogni caso, www.prezzi-ausili-per-disabili.it  si impegna, per quanto di sua competenza, a rispettare pienamente la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati eventualmente acquisiti, sempre e comunque nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla fornitura dell’accesso al sito www.prezzi-ausili-per-disabili.it , inclusi eventuali servizi aggiuntivi richiesti dall’utente; in particolare:

  • per dare esecuzione ad un servizio (come l’accesso al sito con tutte le sue funzionalità). È comunque possibile consultare il sito senza fornire alcun dato personale, anche se talune funzionalità potrebbero non essere disponibili e taluni servizi non potranno essere forniti, come esposto e specificato a seconda dei casi anche nella presente privacy policy;
  • per eseguire, in generale, obblighi di legge;
  • per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a www.prezzi-ausili-per-disabili.it  ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti

In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso l’invio di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da www.prezzi-ausili-per-disabili.it

I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità indicate nei paragrafi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati non verranno in alcun modo trasferiti a Paesi terzi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati è obbligatorio esclusivamente per le finalità indicate in relazione a ciascun servizio, previa informativa resa nei modi stabiliti dalla legge. In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la ricezione della newsletter (nel caso del servizio newsletter). Pertanto, l’utente viene informato con le modalità appropriate a ciascun caso concreto, ma in ogni caso può consultare il sito web anche negando il consenso al trattamento dei dati personali, ove richiesto; in tale ipotesi, talune funzionalità o caratteristiche potrebbero essere disabilitate.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO e RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE

A seguito della consultazione di questo sito e della fruizione di uno o più servizi possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento ed il responsabile delle loro protezione è l'Amministratore.

CONSERVAZIONE DEI DATI E CRITERI UTILIZZATI

Autonomia Disabili S.r.l.s non conserva i Dati personali dell'utente per sempre. Autonomia Disabili S.r.l.s utilizza i dati personali nella misura necessaria e solo con lo scopo di perseguire le finalità sopra descritte. Dopo che lo scopo è stato raggiunto, Autonomia Disabili S.r.l.s si impegna a eliminare i dati personali, a meno che la loro archiviazione non sia richiesta dalla legge, a livello nazionale, europeo o internazionale.
Il punto di partenza per memorizzare i dati personali è il periodo di conservazione legale (che spesso è di dieci anni e dura fino alla scadenza di un contratto o la fine del rapporto commerciale). Il periodo può essere più lungo ove necessario per l'esercizio dei diritti di Autonomia Disabili S.r.l.s
Se non viene stabilito alcun periodo di conservazione dalla legge, il periodo di conservazione può essere più breve.
Autonomia Disabili S.r.l.s si impegna il più possibile a lavorare con dati personali aggregati, anonimizzati o pseudo anonimizzati e in tutti i casi cesserà i collegamenti con gli individui il più rapidamente possibile.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di cui al sito www.prezzi-ausili-per-disabili.it  hanno luogo presso la sede di www.prezzi-ausili-per-disabili.it , fatte salve le eccezioni esplicite, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Il servizio di hosting del sito è fornito da operatori del settore che garantiscono, per quanto di loro competenza, il rispetto della normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI/TRATTAMENTI SPECIFICI

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia.

  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
  • Dati forniti volontariamente dall'utente (comunicazioni, commenti, newsletter, ordini di acquisto)
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati e/o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche mediante moduli (“form”) di contatto o altri strumenti tecnologici eventualmente resi disponibili, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.
  • Cookie
    Cosa sono? I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un pc, uno smartphone o un tablet. Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.). I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

    A cosa servono? I cookie sono utilizzati per diverse finalità a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalità del sito (cookie tecnici), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all’utente o consentono di acquisire statistiche sull’utilizzo del sito, come i cookie analytics; altri ancora servono per la visualizzazione di annunci pubblicitari, in taluni casi personalizzati grazie alla profilazione effettuata (cookie di profilazione).

    Consenso: l’eventuale prestazione del consenso dell’utente viene memorizzata da www.prezzi-ausili-per-disabili.it , per quanto di sua competenza, mediante un cookie tecnico. L’utente viene informato sia mediante l’informativa breve (banner visualizzato alla prima visita del sito sino a quando non viene prestato o negato il consenso, come spiegato nella sezione “Come disabilitare i cookie?”) sia mediante la presente informativa estesa; inoltre, al paragrafo "Cookie utilizzati nel sito" sono indicati i link alle privacy policy delle terze parti anche ai fini della loro disabilitazione (ove direttamente disponibile mediante le stesse).

    Come disabilitarli? È possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser (sezione “Come disabilitare i cookie?”) sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti (sezione “Tipologie specifiche di cookie utilizzati nel sito”).

    Tipologie generali di cookie utilizzati nel sito

    Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito www.prezzi-ausili-per-disabili.it
    Cookie analitici (prima parte): sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito.
    Cookie di terze parti : sono conseguenti alla condivisione mediante social network ed alla visualizzazione dei video da piattaforme di streaming video; si rinvia a ciascun sito (perché i cookie sono relativi al medesimo):



    Come disabilitare i cookie?

    Controllo tramite browser: I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall’utente in ogni momento. Ciò vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: è una funzione generalmente e diffusamente supportata.

    Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti.



DIRITTI DEL SOGGETTO INTERESSATO E RELATIVE MODALITÀ DI ESERCIZIO

In caso di domande sulla protezione dei propri dati personali o sull'esercizio dei propri diritti, l'utente può contattare Autonomia Disabili S.r.l.s in qualsiasi momento scrivendo Autonomia Disabili S.r.l.s, chiamando Autonomia Disabili S.r.l.s, inviando per posta una richiesta specifica.
Dopo che i dati personali sono stati sottoposti al trattamento, l'utente ha diversi diritti in qualità di doggetto Interessato, che possono essere esercitati come indicato di seguito.

L'utente deve essere più specifico possibile ogniqualvolta desidera esercitare i propri diritti. Autonomia Disabili S.r.l.s può rispondere adeguatamente solo alle richieste espresse in maniera sufficientemente dettagliata. Autonomia Disabili S.r.l.s dovrà verificare l'identità dell'utente in maniera più dettagliata possibile, per evitare che qualcun altro cerchi di esercitare i suoi diritti. All'utente pertanto verrà chiesto di fornire un documento di identificazione valido al momento della presentazione di tale richiesta.

L'utente può accedere ai propri Dati personali.

Qualora l'utente desideri accedere ai dati personali che Autonomia Disabili S.r.l.s  tratta oppure voglia avere maggiori informazioni in merito a:
finalità del trattamento
categorie dei Dati personali in questione;
categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
periodo previsto di conservazione dei dati o i criteri utilizzati per stabilire tale periodo;
diritti del soggetto interessato;
diritti che il soggetto interessato può esercitare rispetto al Trattamento da parte di Autonomia Disabili S.r.l.s;
esistenza di un processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, e le conseguenze previste;
e qualsiasi altra informazione disponibile riguardo al Trattamento dei Dati personali, può inviare comunicazione alla Autonomia Disabili S.r.l.s

Autonomia Disabili S.r.l.s utilizzerà i dati personali forniti dall'utente attraverso il modulo al solo scopo di verificare e procedere al Trattamento della richiesta.


© 2018 AUTONOMIA DISABILI S.R.L.S Unipersonale - Tutti i diritti riservati - P.IVA 06903820485 | Design e SEO by Visualmedia Italia Agenzia Seo